AltoPHalante

quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

O que você tem vontade de fazer, mas não tem coragem?

Me suicidar, simplesmente isso.
Se não quiser ouvir más respostas, não me faça tolas perguntas.
Em Crise De Loucura, Pedro Henrique às 10:28:00 AM
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Bookmark and Share
Etimologia: Formspring

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

AltoPHalante Express!

Receba nossas novidades via e-mail!
Google-Translate-ChineseGoogle-Translate-Portuguese to FrenchGoogle-Translate-Portuguese to GermanGoogle-Translate-Portuguese to ItalianGoogle-Translate-Portuguese to JapaneseGoogle-Translate-Portuguese to EnglishGoogle-Translate-Portuguese to RussianGoogle-Translate-Portuguese to Spanish

Facebook!

Pedro Henrique Santiago Lima

Criar seu atalho

Ego & Alterego!

Ego & Alterego!
"Apenas mais um palhaço a passar pelo palco da vida, em pedante e intrujado monólogo..."

Promova!

 FEEDelize-se!

Comente!

Comente!
Deixe sua marquinha no AltoPHalante! ♥♥♥

FormSpring!

Twittando!

Twittando

    Sigam-me os bons!

    Seguidores!

    free counters

    Cardápio!

    • ▼  2011 (5)
      • ►  março (1)
      • ▼  janeiro (4)
        • Qual é a mania mais esquisita que você tem?
        • O que você tem vontade de fazer, mas não tem coragem?
        • O que você acha "o fim da picada"?
        • Qual a melhor coisa que lhe aconteceu em 2010?
    • ►  2010 (7)
      • ►  outubro (1)
      • ►  setembro (2)
      • ►  agosto (1)
      • ►  julho (3)
    • ►  2009 (9)
      • ►  setembro (4)
      • ►  agosto (5)
    • ►  2008 (6)
      • ►  maio (3)
      • ►  abril (3)

    Caixa De Pandora!

    • A Garganta Da Serpente
    • A Partir De 1,99
    • Anônimo Famoso
    • Bem Legaus!
    • Blog De Brinquedo
    • Blog Do Bonequinho
    • Bloguia De Nova York
    • Bobagento
    • Byte Que Eu Gosto!
    • C'est Hypercool!
    • Cafofo Fino
    • Cagofinias
    • Carpinejar
    • Cartas Para Bial
    • Chic
    • Cinq Contre Un
    • Cleycianne
    • Cogumelo Louco
    • Círculo De Poesia
    • De(coeur)ação
    • Descolex
    • Design.Blog
    • Ding! Leding!
    • Diário De Barrelas
    • Drops Da Fal
    • Espia Só
    • Flower Wolf
    • Gaaya - Ateliê De Arte
    • Guaranah Plim Plim
    • Guerreiros De Valium
    • Guindaste
    • História Da Moda
    • Homem Tipo Magro
    • HomemModerno.Com
    • I Love Fútil
    • Junião
    • Katylene.Com
    • Kibe Loco
    • MiniLua
    • Misto Quente
    • Moda Sem Frescura
    • Mude
    • Neonico
    • Nerds Somos Nozes
    • Olhar De Formiguinha
    • Oliver & Eles
    • Ovulando
    • PapelPop.Com
    • PIX
    • Poems By Alastus
    • Pérolas Do Orkut
    • Querido Leitor
    • Radar55
    • Recanto Das Letras
    • Romances Sobrenaturais
    • RyoTiras
    • Salada De Cinema
    • Sem Paletó
    • Sensacionalista
    • Sobre Livros
    • Síndrome De Estocolmo
    • Te Dou Um Dado?
    • Vagabundo Hi-Tech
    • Vírgula
    • Yahoo! Posts
    • YouTag
    • Zietop.Com

    Giro Pelo Mundo!

    Livro De Receitas!

    Livro De Receitas!
    Tiramisu //Ingredientes// *Massa: 100g de açúcar de confeiteiro, 5 gemas, 350g mascarpone, 3 claras em neve, 100g de açúcar, 1 limão, 1 colher (chá) de rum, 250g de bolacha champagne, 1/2 litro de café amargo, 5 colheres (sopa) de chocolate em pó. *Chantilly: 250ml de creme de leite fresco, 100g de açúcar. //Modo De Preparo//: Na batedeira, bata durante 3 minutos o mascarpone, o açúcar de confeiteiro e as gemas. Bata à parte 3 claras em neve. Quando obter um ponto firme, junte delicadamente o suco de um limão e o rum. Coloque no liquidificador 250ml de creme de leite fresco gelado para o chantilly. Ligue e desligue por 10 vezes, junte o açúcar e deixe bater até engrossar por mais 40 segundos. Molhe rapidamente os biscoitos em café frio e deixe escorrer o excesso. Numa vasilha, coloque uma camada de biscoitos já umedecidos, uma camada do creme de mascarpone, uma camada de claras em neve e uma camada de chantilly batido. Repita a operação até terminar a última camada com creme de chantilly. Coloque na geladeira por 2 horas. Quando servir, polvilhe o chocolate em pó.

    Estou Lendo!

    Estou Lendo!

    302 / 420 páginas. 72% Completo!

    O que você acha do blog "AltoPHalante"?!

    Viaje!

    Viaje!
    Ilha De Páscoa - Chile

    Assista!

    Assista!
    Austrália

    Escute!

    Escute!
    Teenage Dream - Katy Perry

    Leia!

    Leia!
    O Xangô De Baker Street - Jô Soares

    Use!

    Use!
    Sapatos Oxford - Kaadu

    Autorreflexões!

    Minha foto
    Pedro Henrique
    Descoberto, Minas Gerais, Brazil
    Esta é a verdadeira comédia da vida privada! Por que optar pelo particular se o público nos faz rir, aproveitar o ócio do dia-a-dia e perder horas e horas vasculhando a vida alheia?! Adoro isso! A internet reverencia a sociedade do espetáculo. Entrem à vontade, vasculhem à vontade, façam de conta que minha vida é um livro aberto, mas tenham em mente que correm o risco de se enganar feio, pois nesse livro também há muitas páginas rasuradas. Afinal, encenar faz parte do espetáculo deste mundo superficial, com pessoas que só se importam se você tem boa aparência, tira fotos legais ou é popular. Caso contrário, nem falam com você. Aos visitantes, desejo boa sorte. Se encontrarem algo valioso por aqui, me avisem, pois eu continuo em busca de meu EGO.
    Ver meu perfil completo

    Etimologia!

    AltoPHalante Amazônia Amores Artigo De Opinião Blogger Contemporaneidade Contos Críticas Cultura Datas Comemorativas Ecologia Epopeia Fábulas Filosofia Formspring Geografia História Literatura Meio Ambiente Nostalgia Poemas Pré-Vestibular

    AltoPHalante

    ↑ Grab this Headline Animator

    Tema Espetacular Ltda.. Imagens de tema por enjoynz. Tecnologia do Blogger.